16+
28 января 2017 12:34

Пылесосы будут убирать центральные улицы, Набережную и парки Алушты

АА Распечатать

Алушта, 28 января. Крыминформ. Власти Алушты продолжают благоустройство города в преддверии курортного сезона – большой пылесос будет убирать центральные улицы города, а машины поменьше будут закреплены за определенными территориями, в том числе за Набережной и парками. Об этом сообщил директор МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» Алушты Александр Голуб.

«В этом году планы по наведению порядка в городе и его благоустройства к курортному сезону обширные, – сообщил Голуб. – В конце прошлого года наше предприятие получило новую уборочную технику. Это большой пылесос, который алуштинцы уже могли видеть в работе на улицах города. Также мы получили три небольших пылесоса, которые пока проходят процедуру обслуживания и не используются. Если большой пылесос предназначен для уборки центральных улиц, то машины поменьше будут закреплены за определенными территориями, это в основном Набережная и парки».

Голуб также отметил, что с руководством города обсуждаются меры по благоустройству Алушты. «Предполагается установка дополнительных урн, особенно по ул. Горького, также будут установлены новые лавочки, – сообщил Голуб. – Продолжена работа по благоустройству Набережной. Все аварийные деревья, и по городу, и по округам, спиливаются. В основном это тополя».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости