16+
30 апреля 2014 17:21

Предстоящим летом крымские пансионаты ждут наплыва туристов – Российский союз туриндустрии

АА Распечатать

Москва, 30 апреля. Пансионаты и здравницы Крыма предстоящим летом ждут наплыва российских туристов. Об этом сегодня сообщили в Российском союзе туриндустрии /РСТ/.

В объединении отметили, что российские путешественники в последнее время активно интересуются возможностями отдыха на крымских курортах, ценами на дорогу и размещение в местных здравницах. О подъеме спроса на туры в республику сообщают и крымские туроператоры, которые говорят о том, что сейчас активно заполняются детские лагеря и другие средства размещения, в основном за счет корпоративных клиентов и социальных заказов, подчеркнули в РСТ. В союзе считают, что отставание по продажам удалось переломить благодаря комплексному подходу к решению этой проблемы - снижению стоимости на перелет и организации новых рейсов в Крым.

"Ситуация с продажами даже лучше, чем ожидалось. С каждым днем чувствуется все большее оживление. Бронируются и майские праздники, но в основном - лето. Это, конечно, радует", - сказал представитель одной из российских туркомпаний, добавив, что важно, чтобы в ближайшее время было налажено транспортное сообщение.

По предварительным прогнозам представителей туротрасли, в Крыму этим летом ожидают около 6 млн туристов, из которых 75 проц будут россияне.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости