16+
14 марта 2014 15:31 Липецк

Более 12 тыс. человек собрал в Липецке митинг в поддержку народа Украины

АА Распечатать

Москва, 14 марта. Более 12 тыс. человек собрал сегодня на главной площади Липецка митинг в поддержку народа Украины. Это почти на 2 тысячи превышает первоначально заявленную цифру, сообщила руководитель пресс-службы областного ГУВД Наталья Маслакова.

Митинг проходил под девизом "Своих не бросаем". Его организатором выступила областная Федерация профсоюзов.

"У России и Украины такие многовековые связи, настолько тесно связаны оба народа, что разорвать их никому не под силу", - сказал глава областной администрации Олег Королев. Именно поэтому на митинг пришло столько жителей региона, которые "готовы оказать всестороннюю помощь крымчанам, всему братскому народу Украины", добавил он.

В акции приняли участие представители всех городов и районов области, большинства политических партий, ветеранских объединений, военно-патриотических клубов, работники промышленных предприятий. На главную площадь Липецка пришли учащиеся профессиональных училищ, колледжей и вузов, активисты молодежных общественных организаций, многие из которых были одеты в майки с надписью "Слава Беркуту".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости