Период +

ИСКАТЬ




26 января 2017 11:03

Полиция эвакуировала людей из симферопольского МФЦ из-за давки, спровоцированной торговцами талонами на получение услуг

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Симферопольский офис ГБУ «Многофункциональный центр» по проспекту Кирова, 41 вынужденно закрылся на сутки из-за давки, спровоцированной торговцами талона на получение услуг Госкомрегистра. Об этом сообщает КИА со ссылкой на директора ГБУ РК «МФЦ» Ольгу Макарову.

«К сожалению, лица, которые зарабатывают на торговле талонами для получения услуг МФЦ в части Госкомрегистра, сегодня спровоцировали давку под дверями. Двери в МФЦ были снесены, и зал был заполнен посетителями, что не позволило начать выдачу талонов. Даже был слышен звук электрошокера, в толпе слышались разряды», – цитирует агентство Макарову.

Директор МФЦ добавила, что на месте с утра как обычно дежурили сотрудники частного охранного предприятия и наряд полиции, однако они не смогли справиться с толпой. На место по вызову полицейских прибыл усиленный наряд правоохранителей, которые начали эвакуацию людей из здания. «Поскольку имуществу нанесен вред – повреждены терминалы выдачи электронных талонов и двери – сегодня МФЦ работать не будет. С завтрашнего дня учреждение начнет работу в штатном режиме», – подытожила Макарова.



Еще новости