16+
30 апреля 2014 14:22 Симферополь

На каждый поезд, следующий в Крым, будут продавать не более 200 билетов

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. В целях уменьшения нагрузки на пропускную способность паромной переправы "Крым – Кавказ" автономная некоммерческая организация "Единая транспортная дирекция" совместно с компанией "Российские железные дороги" ограничила количество продаваемых железнодорожных билетов в крымском направлении. Об этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ заявил заместитель генерального директора организации "Единая транспортная дирекция" Мус Яквашев.

"Мы поставили условия перед РЖД, чтобы в крымском направлении продавалось не более 200 билетов на один поезд, для того, чтобы не создавать скопления людей в местах пересадок с одного вида транспорта на другой", - пояснил Яквашев.

По его словам, уже проведена соответствующая работа по информированию сотрудников железнодорожных касс России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости