16+
30 апреля 2014 14:22 Симферополь

На каждый поезд, следующий в Крым, будут продавать не более 200 билетов

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. В целях уменьшения нагрузки на пропускную способность паромной переправы "Крым – Кавказ" автономная некоммерческая организация "Единая транспортная дирекция" совместно с компанией "Российские железные дороги" ограничила количество продаваемых железнодорожных билетов в крымском направлении. Об этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ заявил заместитель генерального директора организации "Единая транспортная дирекция" Мус Яквашев.

"Мы поставили условия перед РЖД, чтобы в крымском направлении продавалось не более 200 билетов на один поезд, для того, чтобы не создавать скопления людей в местах пересадок с одного вида транспорта на другой", - пояснил Яквашев.

По его словам, уже проведена соответствующая работа по информированию сотрудников железнодорожных касс России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости