16+
30 апреля 2014 13:45 Симферополь

В мэрии Симферополя определили порядок работы органов местного самоуправления в переходный период

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Симферопольская мэрия приняла решение "об обеспечении деятельности органов местного самоуправления в переходный период". Решение принято сегодня во время внеочередной 85-й сессии горсовета.

"До завершения формирования на территории Симферополя органов местного самоуправления в соответствии с законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами Республики Крым полномочия по вопросам, относящимся к компетенции органов местного самоуправления, осуществляют на территории Симферополя органы местного самоуправления, действующие на день принятия в РФ Республики Крым и образования в составе РФ новых субъектов", - говорится в решении.

Градоначальник Симферополя Виктор Агеев, комментируя принятое депутатами решение, сказал, что "подобное решение было принято сегодня Госсоветом".

"Его суть в том, что мы /депутаты/ были избраны по украинскому законодательству, а работаем сегодня по российскому. Все города Крыма сегодня в такой же ситуации. Мы первые такое решение приняли и за нами последуют, я думаю, остальные города", – сказал Агеев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости