16+
30 апреля 2014 13:41

Результаты прошедшего в Крыму референдума – это волеизъявление большинства, заявил премьер Киргизии

АА Распечатать

Москва, 30 апреля. Силовые методы противостояния на Украине недопустимы. Об этом заявил сегодня журналистам премьер-министр Киргизии Джоомарт Оторбаев.

"Мы внимательно отслеживаем развитие ситуации на Украине и выражаем озабоченность в связи с эскалацией", - отметил он.

"Высока ответственность политиков, которые взяли на себя управление страной в такой момент, - продолжил Оторбаев. - Силовое противостояние недопустимо. Призываем все стороны решить проблемы мирным путем в рамках устава ООН".

Киргизский премьер также подчеркнул важность "последовательности всех партнеров Украины без проведения политики двойных стандартов".

"Исходим из того, что результаты прошедшего в Крыму референдума - это волеизъявление большинства, - сообщил он. - Это объективная реальность, какие бы полярные оценки ни давались".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости