16+
30 апреля 2014 13:08 Черноморское

Прокуратура Черноморского района добилась погашения 700 тыс. рублей долга по зарплатам перед работниками дорожного предприятия

АА Распечатать

Черноморское, 30 апреля. Крыминформ. Прокуратура Черноморского района добилась выплаты более 700 тыс. рублей задолженности по заработной плате 37 работникам предприятия «Черноморский райавтодор». Об этом сегодня сообщили в Прокуратуре Республики Крым.

В ходе прокурорской проверки исполнения трудового законодательства на предприятии, как пояснили в прокуратуре, было установлено, что "руководство допустило невыплату заработной платы работникам, сумма долга перед которыми за январь–март текущего года составила свыше 700 тыс. рублей".

"В результате принятых мер прокурорского реагирования долг полностью погашен, восстановлены права 37 работников дорожного хозяйства", - подчеркнули в надзорном ведомстве Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости