16+
30 апреля 2014 12:59 Симферополь

Госсовет Крыма как законодательный орган потребует качественного обновления депутатского состава – глава парламента

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Работа Государственного совета Крыма как законодательного органа кардинально отличается от работы представительного и потребует обновления качественного состава депутатского корпуса. Об этом журналистам сегодня в Симферополе заявил глава Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

"Работа Государственного совета кардинально меняется. Сегодня Госсовет превращается в законодательный орган, это новое качество для Госсовета, и новое качество должно быть и депутатов, и председателей комиссий, – сказал Константинов. – Это в большей части должны быть люди, склонные к законотворческой работе. Они должны ее любить, знать и понимать в каждой конкретной отрасли".

Спикер парламента уверен, что деятельность Госсовета должна реально влиять на жизнь крымчан.

"Надо, чтобы эффективность принятия законов была таковой, чтобы это влияло на жизнь крымчан", – сказал Константинов, уточнив, что уже думает над кандидатурами 25 депутатов, которые в следующем составе Госсовета будут работать на постоянной основе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости