16+
30 апреля 2014 12:35 Симферополь

В Единой транспортной дирекции рассчитывают сегодня пустить пробный рейс парома Новороссийск-Феодосия

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Автономная некоммерческая организация "Единая транспортная дирекция" планирует сегодня осуществить пробный рейс дополнительного парома для перевозки большегрузного транспорта, который будет ходить по маршруту Новороссийск-Феодосия. Об этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ заявил заместитель генерального директора организации Мус Яквашев.

"С сегодняшнего дня фрахтуется грузовой паром, который будет осуществлять грузовые перевозки по маршруту Новороссийск-Феодосия, - сказал Яквашев. - До конца дня мы надеемся, что он выполнит пробный рейс до Феодосии. Сейчас наши специалисты там находятся".

Он добавил, что "за счет этого маршрута планируется разгрузить часть потока транспорта, который идет от Керчи до Феодосии, и в курортный сезон это повлияет на интенсивность движения на данном участке".

Автомобильный паром "Посейдон-экспресс" предназначен для перевозки грузового автотранспорта и может взять на борт до 120 большегрузных автомобилей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости