16+
30 апреля 2014 12:17 Севастополь

"Патриоты России" создали фракцию в Заксобрании Севастополя

АА Распечатать

Москва, 30 апреля. В Законодательном собрании Севастополя сегодня зарегистрирована фракция политической партии "Патриоты России". Об этом сообщил глава контрольно-ревизионной комиссии партии Евгений Шевченко.

"В фракцию вошли семь действующих депутатов Заксобрания, которые вступили в региональное отделение партии "Патриоты России". Фракцию возглавил лидер Севастопольского регионального отделения Иван Ермаков", - проинформировал он.

Шевченко пояснил, что создание фракции не даст партии преференций на планируемых в сентябре выборах: не освободит от сбора подписей. "Однако это позволит, не дожидаясь выборов, вносить от партии законодательные инициативы по развитию Севастополя и его интеграции в российскую правовую систему", - подчеркнул он.

Севастопольское региональное отделение "Патриотов России" было учреждено 26 апреля. В Крыму отделение партии создано 17 апреля. Вместе с Крымом и Севастополем число региональных отделений "Патриотов России" достигло 81-го.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости