16+
30 апреля 2014 11:52 Симферополь

Первоочередной задачей власти Крыма остается организация работы в переходный период – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Первоочередной задачей всех ветвей власти Крыма остается организация работы всех ведомств в переходный период. Такое мнение журналистам сегодня в Симферополе выразил председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

"Организация работы всех органов власти в переходный период – мы считаем эту задачу первоочередной. Это то, что давит на крымчан в первую очередь", – уверен Константинов.

По его словам, именно целенаправленная работа органов власти позволит смягчить переходный период. "Я убежден, что сегодня это задача номер 1", – сказал глава Госсовета.

При этом остальные программы развития, уверен Константинов, также нужны, но сейчас не имеют первостепенного значения.

"Все остальные программы, в том числе по созданию в Крыму свободной экономической и игорной зон, – это все здорово, этим надо заниматься, но в первую очередь надо регулировать жизнь крымчан, которые сегодня сталкиваются с проблемами переходного периода", – заключил Владимир Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости