16+
19 января 2017 12:12

Крым должен использовать местные материалы на строительстве дорог для экономии средств – депутат Госдумы из ОНФ

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Крыминформ. Правительство РФ должно найти возможность применения в Крыму местных материалов для строительства дорог, что существенно сократит стоимость работ. Об этом заявил депутат Госдумы, член Центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Васильев, которого цитирует пресс-служба ОНФ.

«В Крыму есть небольшие сложности с материалами. Это объективный факт. Однако не стоит забывать о том, что в руках минтранса РФ и Росавтодора сосредоточены инструменты по нормативному регулированию использования в том числе и материалов, которые могут пойти на строительство дорог и трассы «Таврида» в частности. Возможно рассмотреть вопрос применения местных материалов, стоимость на которые намного ниже… Но в минтрансе и минстрое этот вопрос повис, что приводит к излишним тратам, которые лягут на бюджет России», – отметил Васильев.

Член Центрального штаба ОНФ полагает, что правительству стоит оценить возможность использования при строительстве местных материалов и задуматься об изменении нормативных требований.

Ранее сообщалось, что строительство севастопольского участка трассы «Таврида» может существенно подорожать по причине особенностей местной геологии и роста цен на стройматериалы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости