16+
19 января 2017 12:00

Власти Керчи выделят 3 млн руб на ремонт разрушающейся стены из красного кирпича в центре города (ФОТО)

АА Распечатать

Фото со страницы Подлипенцева в Facebook

Керчь, 19 января. Крыминформ. Власти Керчи оценили работы по восстановлению разрушающейся стены из красного кирпича на площади Ленина в 3 млн руб. Об этом на своей странице в Facebook написал глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев.

«Пришло время решить проблему со стеной из красного кирпича на площади Ленина. Тянуть дальше нельзя. Существующая конструкция сильно осыпается. Из-за того, что при ее строительстве не была сделана гидроизоляция, камень впитывает в себя влагу и разрушается. Коммунальщики восстанавливают стену, штукатурят, но через какое-то время она все равно начинает сыпаться», – написал он.

Он сообщил, что по данному вопросу накануне было проведено совещание, где рассматривались возможные варианты восстановления стены. «Пришли к решению, что необходимо из бетона соорудить новый монолитный фундамент, после чего облицевать сооружение керамогранитом или плиткой под кирпич. Специалисты управления градостроительства, архитектуры и рекламы в ближайшие дни разработают эскиз, начнем готовить проектно-сметную документацию. По приблизительным расчетам работы обойдутся до 3 млн рублей», – написал Подлипенцев.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости