16+
30 апреля 2014 10:45 Симферополь

Госсовет Крыма предоставил налоговые льготы 12 крымским предприятиям на весь 2014 год

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым сегодня принял постановление о предоставлении льгот по уплате налоговых поступлений 12 республиканским предприятиям с 1 января по 31 декабря 2014 с целью их бесперебойного функционирования. В частности, предприятия освобождаются от уплаты налога на прибыль и части чистой прибыли, которая подлежала зачислению в бюджет Крыма.

В список вошли республиканские предприятия курортно-оздоровительный комплекс "Россия", "Чистый город", "Крыммедсервис", "Киноконцертный комплекс "Юбилейный", "Специализированная аптека", "Противооползневое управление", "РИЦ "Крым", "Крымприрода", "Бюро технической инвентаризации Джанкоя", «Бюро технической инвентаризации Евпатории", "Профиллактическая дезинсекция Симферопольского района", "Вода Крыма".

Освобожденные средства предприятия должны направить на финансирование своих первоочередных расходов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости