16+
30 апреля 2014 10:45 Симферополь

Госсовет Крыма предоставил налоговые льготы 12 крымским предприятиям на весь 2014 год

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым сегодня принял постановление о предоставлении льгот по уплате налоговых поступлений 12 республиканским предприятиям с 1 января по 31 декабря 2014 с целью их бесперебойного функционирования. В частности, предприятия освобождаются от уплаты налога на прибыль и части чистой прибыли, которая подлежала зачислению в бюджет Крыма.

В список вошли республиканские предприятия курортно-оздоровительный комплекс "Россия", "Чистый город", "Крыммедсервис", "Киноконцертный комплекс "Юбилейный", "Специализированная аптека", "Противооползневое управление", "РИЦ "Крым", "Крымприрода", "Бюро технической инвентаризации Джанкоя", «Бюро технической инвентаризации Евпатории", "Профиллактическая дезинсекция Симферопольского района", "Вода Крыма".

Освобожденные средства предприятия должны направить на финансирование своих первоочередных расходов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости