16+
30 апреля 2014 10:39 Симферополь

Госсовет Крыма принял закон об Общественной палате республики во втором чтении

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Государственный совет Крыма сегодня принял закон "Об Общественной палате Республики Крым" во втором чтении после внесения ряда поправок. За документ проголосовал 81 депутат из 84, присутствовавших на заседании парламента республики.

Ранее, 18 апреля Государственный совет Республики Крым на заседании рассмотрел в первом чтении законопроект об Общественной палате. В палату войдут по 20 представителей, выдвинутых законодательной и исполнительной ветвями власти. При этом члены палаты не могут быть руководителями учреждений, депутатами или представителями партий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости