16+
30 апреля 2014 10:36 Симферополь

Парламент Крыма принял закон "О Государственном Совете" во втором чтении

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Парламент Крыма сегодня принял закон "О Государственном совете Республики Крым" во втором чтении.

Глава профильной комиссии Госсовета РК Ефим Фикс перед голосованием сообщил, что проект, принятый в первом чтении, прошел процесс согласований в парламентских комиссиях. В целом к нему поступило 36 поправок, из которых 21 поправка поддержана, 1 - частично поддержана, 14 - отклонены.

После этого все 82 присутствующих на заседании депутата проголосовали за утверждение проекта во втором чтении.

Ранее, 18 апреля, Государственный совет Республики Крым принял в первом чтении проект закона "О Государственном совете Республики Крым – парламенте Республики Крым", в соответствии с которым Госсовет признается высшим законодательным /представительным/ органом РК. Законопроект определяет три основные функции Госсовета: законодательную, представительную и контрольную.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости