16+
30 апреля 2014 10:36 Симферополь

Парламент Крыма принял закон "О Государственном Совете" во втором чтении

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Парламент Крыма сегодня принял закон "О Государственном совете Республики Крым" во втором чтении.

Глава профильной комиссии Госсовета РК Ефим Фикс перед голосованием сообщил, что проект, принятый в первом чтении, прошел процесс согласований в парламентских комиссиях. В целом к нему поступило 36 поправок, из которых 21 поправка поддержана, 1 - частично поддержана, 14 - отклонены.

После этого все 82 присутствующих на заседании депутата проголосовали за утверждение проекта во втором чтении.

Ранее, 18 апреля, Государственный совет Республики Крым принял в первом чтении проект закона "О Государственном совете Республики Крым – парламенте Республики Крым", в соответствии с которым Госсовет признается высшим законодательным /представительным/ органом РК. Законопроект определяет три основные функции Госсовета: законодательную, представительную и контрольную.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости