16+
18 января 2017 17:51

Минприроды Крыма сообщило о планах создания парка активного отдыха в Тихой бухте

АА Распечатать

Симферополь, 18 января. Крыминформ. Министерство экологии и природных ресурсов Крыма в ближайшее время объявит конкурс на реализацию инвестпроекта на территории ландшафтно-рекреационного парка «Тихая бухта». Об этом сегодня журналистам в Республиканском пресс-центре сообщил министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев.

«Мы совместно с Общественной палатой Республики Крым и с администрацией Феодосии разрабатываем проект «Хамелеон» с размещением на территории ландшафтно-рекреационного парка, – сказал Нараев. – В феврале мы объявим конкурс, и на конкурсной основе победитель будет реализовывать этот проект».

По словам Нараева, проект будет отвечать требованиям природоохранного законодательства с современной инфраструктурой, обеспечивающей чистоту и порядок на его территории. При этом с желающих отдыхать в парке будет браться плата за пользование его инфраструктурой.

По данным Крыминформа, речь идёт о разработке проекта «Центрального парка активного отдыха «Хамелеон», который должен разместиться в Тихой бухте.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости