16+
17 января 2017 14:44

Власти Симферополя и Санкт-Петербурга намерены преобразовать стихийный книжный рынок в Литературный сквер

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Симферополя

Симферополь, 17 января. Крыминформ. Администрация и городской совет Симферополя совместно с властями Санкт-Петербурга рассматривают варианты преобразования стихийной книжной ярмарки на площади перед Дворцом культуры профсоюзов (ДКП) крымской столицы в Литературный сквер. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации Симферополя по итогам выездного совещания на месте будущего строительства главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, председателя Симферопольского горсовета Виктора Агеева, заместителя председателя комитета по внешним связям правительства Санкт-Петербурга Вячеслава Калганова и председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга Сергея Серезлеева.

«Обустройство Литературного сквера позволит привести в эстетический вид места для торговли литературной продукцией и создать достойные рабочие места для предпринимателей. Уже сегодня участники выездного совещания будут принимать решения по поводу подготовки проектно-сметной документации», – говорится в сообщении пресс-службы.

Вопрос размещения организованного книжного рынка в Симферополе обсуждается на протяжении нескольких лет. Полтора года назад власти города рассматривали около пяти вариантов переноса книжного рынка с площади перед ДКП. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости