16+
29 апреля 2014 18:28 Керчь

Крымским инвалидам по зрению привезут 40 тонн брянского картона

АА Распечатать

Москва, 29 апреля. Две партии картона от брянских производителей привезут в Крым на упаковочное предприятие, где работают инвалиды по зрению. В общей сложности из Брянской области привезли 40 тонн картона на сумму миллион рублей.

"Соглашение о сотрудничестве подписали директор керченского упаковочного предприятия "КРЫМ-ПАК" Владимир Лютиков и замдиректора департамента экономического развития Брянской области Любовь Мешкова", - сообщили в пресс-службе брянского облправительства.

Брянские поставщики пошли навстречу крымским производителям упаковки и отсрочили платежи за поставленную продукцию.

Соглашение также предусматривает, что брянские органы государственной власти, НИИ и научные учреждения будут помогать керченским производителям упаковки в подготовке и переподготовке кадров, а также помогут наладить торгово-экономического сотрудничество с брянскими предприятиями.

После подписания соглашения брянская делегация продолжает знакомство с производственными возможностями "КРЫМ-ПАК" и других предприятий региона. Как было отмечено, еще ряд брянских производств ведут переговоры о сотрудничестве с предприятиями Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости