16+
29 апреля 2014 18:28 Керчь

Крымским инвалидам по зрению привезут 40 тонн брянского картона

АА Распечатать

Москва, 29 апреля. Две партии картона от брянских производителей привезут в Крым на упаковочное предприятие, где работают инвалиды по зрению. В общей сложности из Брянской области привезли 40 тонн картона на сумму миллион рублей.

"Соглашение о сотрудничестве подписали директор керченского упаковочного предприятия "КРЫМ-ПАК" Владимир Лютиков и замдиректора департамента экономического развития Брянской области Любовь Мешкова", - сообщили в пресс-службе брянского облправительства.

Брянские поставщики пошли навстречу крымским производителям упаковки и отсрочили платежи за поставленную продукцию.

Соглашение также предусматривает, что брянские органы государственной власти, НИИ и научные учреждения будут помогать керченским производителям упаковки в подготовке и переподготовке кадров, а также помогут наладить торгово-экономического сотрудничество с брянскими предприятиями.

После подписания соглашения брянская делегация продолжает знакомство с производственными возможностями "КРЫМ-ПАК" и других предприятий региона. Как было отмечено, еще ряд брянских производств ведут переговоры о сотрудничестве с предприятиями Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости