16+
13 января 2017 18:10

Директор симферопольского МУП «Экоград» лишился работы, а два зама главы горадминистрации получили выговоры за плохую уборку улиц от снега

АА Распечатать

Симферополь, 13 января. Крыминформ. Директор муниципального унитарного предприятия Симферополя «Экоград» Александр Матвейчук был уволен сегодня утром, а два заместителя главы администрации крымской столицы получили выговоры из-за плохой организации уборки городских улиц в непогоду. Об этом сегодня сообщил министр ЖКХ Крыма Сергей Карпов в ходе рабочей встречи с главой республики Сергеем Аксёновым.

«Утром мы собрали оперативный штаб. По результатам заседания штаба директор МУП «Экоград» был уволен, двум заместителям главы администрации Симферополя был объявлен выговор», – сообщил Карпов, отвечая на вопрос Аксёнова, почему коммунальные службы не вышли ночью для ликвидации последствий обильного снегопада.

Министр также рассказал главе Крыма, что министерство ситуацию по уборке улиц в Симферополе держит на контроле с раннего утра. «В Симферополе с 7 утра держим на контроле ситуацию. В ночь вышло три уборочных машины, что очень мало. Под утро мы заставили пять единиц техники выпустить на улицы. На данный момент, к обеду, подрядчик ещё 15 машин подобрал. Сейчас 21 единица техники занимается Симферополем», – отчитался Карпов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости