16+
29 апреля 2014 17:36

Под Старым Крымом бурят скважину для водоснабжения города

АА Распечатать

Старый Крым, 29 апреля. Крыминформ. В селе Кринички близ Старого Крыма идут работы по бурению скважины, способной частично решить проблему водоснабжения близлежащих населенных пунктов. Об этом Крыминформу сообщил мэр Старого Крыма Петр Котюк.

"На насосной станции "Кринички" задействованы три скважины, одна запасная, еще одна бурится сейчас. Если мы введем их в эксплуатацию, то обеспечим дополнительно 700 кубометров воды в сутки. Дебита воды здесь хватает, в перспективе, и на Феодосию", - сказал Котюк.

Планируется пробурить скважину на 20 метров в глубину, пояснил он. Эта скважина, по словам Котюка, позволит точно определить, какой запас воды имеется на данном участке. "По этой скважине поймем, какой здесь дебит. В планах – еще три такие скважины для полного удовлетворения потребностей населения", - добавил мэр города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости