16+
29 апреля 2014 17:36

Под Старым Крымом бурят скважину для водоснабжения города

АА Распечатать

Старый Крым, 29 апреля. Крыминформ. В селе Кринички близ Старого Крыма идут работы по бурению скважины, способной частично решить проблему водоснабжения близлежащих населенных пунктов. Об этом Крыминформу сообщил мэр Старого Крыма Петр Котюк.

"На насосной станции "Кринички" задействованы три скважины, одна запасная, еще одна бурится сейчас. Если мы введем их в эксплуатацию, то обеспечим дополнительно 700 кубометров воды в сутки. Дебита воды здесь хватает, в перспективе, и на Феодосию", - сказал Котюк.

Планируется пробурить скважину на 20 метров в глубину, пояснил он. Эта скважина, по словам Котюка, позволит точно определить, какой запас воды имеется на данном участке. "По этой скважине поймем, какой здесь дебит. В планах – еще три такие скважины для полного удовлетворения потребностей населения", - добавил мэр города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости