16+
12 января 2017 15:22

Комплексный центр социального обслуживания будет заниматься учетом бездомных в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 12 января. Крыминформ. Правительство Севастополя на своем очередном заседании постановило реорганизовать государственное казенное учреждение «Севастопольский центр учета граждан без определенного места жительства и занятий» путем присоединения его к государственному казенному учреждению «Севастопольский городской комплексный центр социального обслуживания», передает корреспондент Крыминформа.

«В реогранизуемом учреждении сейчас пять с половиной ставок – директор, главный бухгалтер, полставки уборщицы и три рабочих. Предлагаем эти ставки передать в Севастопольский городской комплексный центр социального обслуживания граждан. Ликвидируем лишние должности директора и главного бухгалтера», – пояснил целесообразность реорганизации директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко.

При этом он отметил, что все функции, которые выполнял центр учета граждан без определенного места жительства, будут вписаны в положение о Севастопольском городском комплексном центре социального обслуживания.

15 ноября 2016 года вице-губернатор Севастополя Илья Пономарев заявил, что половина госпредприятий Севастополя находится в стадии реорганизации.

Всего в Севастополе 43 государственных унитарных предприятия. Из них 6 преобразовываются в госбюджетные учреждения, 9 – в акционерные общества, 3 подлежат ликвидации, 2 интегрируются в федеральные холдинги и одно – в ФСО. 21 госпредприятие работает в жилищно-коммунальном комплексе и ведет активную хозяйственную деятельность.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости