16+
29 апреля 2014 17:30

Перекрытие Северо-Крымского канала – недружественный шаг Киева в отношении крымчан, заявил министр природных ресурсов и экологии РФ

АА Распечатать

Симферополь, 29 апреля. Крыминформ. Существенное сокращение поставок в Крым воды по Северо-Крымскому каналу демонстрирует недружественность Киева в отношении жителей полуострова. Об этом сегодня на брифинге в Симферополе сообщил министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Сергей Донской.

"Ситуация ярко показывает недружественность Киева в отношении населения Крыма. Мы не удивлены этому, так как последние события характеризуют режим в Киеве, как антинародный", - подчеркнул министр.

При решении проблемы водоснабжения Крыма, по его словам, российская сторона не намерена вступать в политические торги. "Мы не будем ни торговаться, ни идти на какой-то размен", - заявил Донской, добавив, что от перекрытия канала, "в первую очередь, страдают простые люди".

Наибольшие потери, как отметил министр, несет агропромышленный комплекс Крыма. "Потери на данный момент, конечно, в первую очередь, несет сельское хозяйство. Но здесь мы найдем способы компенсации потребностей в воде", - заверил Донской.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости