16+
29 апреля 2014 16:58

Туроператоры отмечают увеличение числа заявок от россиян на отдых детей в летних лагерях Крыма в несколько раз - АТОР

АА Распечатать

Москва, 29 апреля. Число групповых заявок на отдых детей в оздоровительных центрах Крыма предстоящим летом увеличилось в несколько раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сегодня сообщила руководитель комитета по детскому туризму Ассоциации туроператоров России /АТОР/ Людмила Сысойкина.

Она отметила, что "сейчас туроператоры отмечают активный рост групповых и корпоративных заказов на поездки в лагеря летом этого года". "В туркомпании каждый день поступают новые заявки практически из всех регионов России, что говорит о том, что у россиян есть желание отправлять своих детей в крымские оздоровительные центры", - сказала представитель АТОР агентству ИТАР-ТАСС. Она добавила, что "сейчас в турфирмы начали обращаться организации, которые впервые решили отправить детей в Крым". Сысойкина подчеркнула, что "те дети, которые раньше ездили в Крым поездами, сейчас летят самолетом, в основном компанией "Аэрофлот", которая предлагает хорошие тарифы".

По прогнозам Сысойкиной, "сезон лагерей в Крыму будет удачным, так как уже сейчас идет тенденция активизация спроса на массовые детские поездки в лагеря, которые начинаются с 1 июня и традиционно заканчиваются 31 августа".

В Крыму функционирует около 50 летних лагерей, которые могут принимать 66 тыс детей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости