16+
29 апреля 2014 16:58

Туроператоры отмечают увеличение числа заявок от россиян на отдых детей в летних лагерях Крыма в несколько раз - АТОР

АА Распечатать

Москва, 29 апреля. Число групповых заявок на отдых детей в оздоровительных центрах Крыма предстоящим летом увеличилось в несколько раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сегодня сообщила руководитель комитета по детскому туризму Ассоциации туроператоров России /АТОР/ Людмила Сысойкина.

Она отметила, что "сейчас туроператоры отмечают активный рост групповых и корпоративных заказов на поездки в лагеря летом этого года". "В туркомпании каждый день поступают новые заявки практически из всех регионов России, что говорит о том, что у россиян есть желание отправлять своих детей в крымские оздоровительные центры", - сказала представитель АТОР агентству ИТАР-ТАСС. Она добавила, что "сейчас в турфирмы начали обращаться организации, которые впервые решили отправить детей в Крым". Сысойкина подчеркнула, что "те дети, которые раньше ездили в Крым поездами, сейчас летят самолетом, в основном компанией "Аэрофлот", которая предлагает хорошие тарифы".

По прогнозам Сысойкиной, "сезон лагерей в Крыму будет удачным, так как уже сейчас идет тенденция активизация спроса на массовые детские поездки в лагеря, которые начинаются с 1 июня и традиционно заканчиваются 31 августа".

В Крыму функционирует около 50 летних лагерей, которые могут принимать 66 тыс детей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости