16+
29 апреля 2014 16:45

Крымская полиция получила более 70 новых автомашин

АА Распечатать

Москва, 29 апреля. Автопарк крымской полиции сегодня пополнился новыми машинами, переданными крымчанам главой МВД России Владимиром Колокольцевым. Как сообщили в пресс-центре МВД, передача произошла в Симферополе ходе рабочей поездки министра в новые субъекты РФ.

«Для министерства крайне важным является достойное материально-техническое обеспечение вашей нелегкой ежедневной службы, создание всех необходимых условий наравне с другими региональными подразделениями российской полиции", - заявил глава МВД России на встрече с личным составом.

В МВД отметили, что ведомство продолжит работу по оснащению органов внутренних дел Крыма и Севастополя новыми техническими средствами. Колокольцев убежден, что "достойные, профессиональные сотрудники, готовые посвятить все свои силы нужной и ответственной работе, не должны ни в чем нуждаться".

"От качества полицейской службы во многом будут зависеть спокойствие и стабильная жизнь на полуострове, безопасность его жителей и гостей, их уверенность в своей защищенности и безусловной правоохранительной помощи", - отметил министр.

Сегодня правоохранительные органы полуострова получили более 70 легковых и грузовых автомобилей - ВАЗы, УАЗы, КАМАЗы, автобусы и "Газели". В МВД по Республике Крым поставлено 44 автомобиля, в УМВД России по Севастополю - 27 транспортных средств, Симферопольскому линейному отделу МВД России на транспорте выделены две автомашины. В первую очередь, новыми машинами будут оснащены патрульно-постовая и кинологическая службы, госавтоинспекция и спецподразделения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости