16+
29 апреля 2014 16:02

Все 23 крымских предприятия, имеющие отношение к Гособоронзаказу, будут участвовать в программе по вооружению - Рогозин

АА Распечатать

Симферополь, 29 апреля. Крыминформ. Все 23 крымских предприятия, имеющие отношение к Государственному оборонному заказу, будут участвовать в реализации программы по вооружению. Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

"Все 23 предприятия крымского полуострова будут участвовать в реализации государственной программы вооружения в ближайшее время", – сказал Рогозин.

По его словам, заказы будут размещены до конца мая. "Мы до конца мая должны завершить работу по размещению оборонного заказа на каждом предприятии", – отметил он.

Рогозин добавил, что план по обновлению ЧФ уже готов. "С 2015 года у нас идет массовое обновление Черноморского флота. Уже этот план сверстан командованием ВМФ. Сегодня главком ВМФ подтвердил, что этот план будет передан руководству Республики Крым и Севастополя и доведены до предприятий", – подчеркнул вице-премьер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости