16+
10 января 2017 15:15

Берегозащитные дамбы на реках Кача и Черная будут построены до осени, на реке Бельбек до конца 2018 года – правительство Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 10 января. Крыминформ. Правительство Севастополя заключило госконтракт с единственным поставщиком на строительство трех берегозащитных дамб на реках Бельбек, Кача и Черная в текущем и следующем годах, передает корреспондент Крыминформа.

«По результатам отбора была определена организация, которая предложила наиболее приемлемую цену и обладающая необходимым опытом строительства подобных объектов. Это ООО «Новоростехфлот», – сказал директор департамента капитального строительства Андрей Попов.

По его информации, на строительство берегозащитных дамб на реке Бельбек, Кача и Черная предусмотрены около 156 млн рублей. Срок выполнения контракта на реке Бельбек – декабрь 2018 года, а на реках Черная и Кача – 31 августа текущего года.

Многопрофильное строительное предприятие OOO «Новоростехфлот» работает на рынке гидротехнического строительства с 1993 года. Предприятие строит и реконструирует причалы и иные гидротехнические сооружения, в основном, в российских черноморских портах, ведет дноуглубительные работы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости