16+

Самые читаемые

29 апреля 2014 15:48

В Крыму открылся удостоверяющий центр по выдаче сертификатов электронной цифровой подписи

АА Распечатать

Симферополь, 29 апреля. Крыминформ. В Симферополе появился первый в Крыму удостоверяющий центр по выдаче сертификатов электронной цифровой подписи. Центр открыли на базе Торгово-промышленной палаты Республики.

Как сообщил Крыминформу мэр Симферополя Виктор Агеев, принявший участие в открытии центра, введение в обращение цифровой подписи существенно облегчит работу предпринимателям, позволит повысить безопасность электронных баз данных и проводить бесплатное адресное обучение и консультирование.

"Это конкретный шаг на пути интеграции Крыма и Симферополя в правовое поле Российской Федерации, - подчеркнул Агеев, акцентируя внимание собравшихся на важности открытия 51-го подобного центра в Российской Федерации. – От теоретической, методической части интегрирования в законодательное пространство России мы переходим в практическую плоскость".

По словам Агеева, это позволит в более короткие сроки вернуться к продуктивной работе и сделает стабильными поступления в городской и республиканский бюджеты. Он отметил, что у городской власти появилась возможность объявлять о проведении открытых аукционов в электронной форме в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости