16+
9 января 2017 13:54

Феодосийские правоохранители зафиксировали 26 ДТП и одно убийство в праздничные дни

АА Распечатать

Феодосия, 9 января. Крыминформ. Феодосийские правоохранители в прошедшие праздничные дни зафиксировали 26 ДТП и одно убийство на территории региона. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил временно исполняющий обязанности заместителя начальника отдела МВД России по Феодосии Евгений Кретов.

«В прошедшие праздничные дни полиция работала в усиленном режиме. Основная часть сил и средств была направлена на охрану общественного порядка. Из резонансного – совершено одно нанесение тяжких телесных повреждений и одно убийство. Также за праздники совершено 26 ДТП, 9 из них – с пострадавшими», – рассказал представитель полиции, охарактеризовав обстановку в регионе в целом как стабильную.

Как уточнили Крыминформу в следственном отделе по Феодосии, речь идёт об убийстве местного жителя, который скончался 2 января от ножевых ранений, полученных в ходе бытовой ссоры, произошедшей в новогоднюю ночь.

«Погибший – житель Феодосии в возрасте около 45 лет. Подозреваемый – также феодосиец, около 55 лет. Происшествие случилось в одной из квартир в доме по улице Челнокова во время застолья по случаю Нового года в ночь с 31 декабря на 1 января. В ходе распития спиртных напитков на почве резко возникшей неприязни один из участников ссоры нанес другому два удара ножом в область шеи и лица. Пострадавший пролежал на диване в указанной квартире почти двое суток и 2 января скончался от потери крови, поскольку подозреваемый не вызвал «скорую помощь», – сообщили правоохранители.

В настоящий момент подозреваемый задержан, ему предъявлены обвинения, избранная мера пресечения – арест. Санкция за указанное преступление предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости