16+
9 января 2017 13:35

Феодосийская «скорая» в праздничные дни выезжала на вызовы с 5-часовым опозданием

АА Распечатать

Феодосия, 9 января. Крыминформ. Машины феодосийского подразделения «скорой помощи» в праздничные дни прибывали на вызовы с опозданием до 5 часов сверх установленных сроков реагирования. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил глава медицинского центра Феодосии Александр Фоменко.

По его словам, такие задержки были вызваны очень большим числом обращений. «Обращений было очень много. Благодаря тому, что мы поставили дежурить врачей в амбулаториях и поликлиниках, мы разгрузили «скорую помощь» в праздничные дни, но все равно задержки вызовов по «скорой» составляли до 5 часов за счёт большой обращаемости», – сказал руководитель феодосийского горздрава.

Он подчеркнул, что наибольшее число обращений составили случаи ОРЗ и ОРВИ, а также обострения хронических заболеваний. «Чрезвычайных происшествий не было, в основном – обострения каких-то хронических заболеваний и простудные заболевания. Случаев отравления спиртными напитками или пострадавших от пиротехники не было. По поводу пострадавших в ДТП с участием рейсового автобуса и бензовоза – там тяжелых не было: всем оказали помощь и отпустили домой», – заключил Фоменко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости