16+
29 апреля 2014 15:28

Совет Федерации одобрил закон о юридических лицах в Крыму

АА Распечатать

Москва, 29 апреля. Совет Федерации одобрил сегодня закон о юридических лицах в Крыму.

Госдума приняла этот закон 25 апреля. Документ направлен на включение в российский гражданский оборот юридических лиц, действующих на территории Республики Крым и территории города федерального значения Севастополя со дня их вхождения в состав России.

Таким юридическим лицам предоставляется право сделать выбор: приводить свои документы в соответствие с российским законодательством или оставаться украинскими юридическими лицами. При этом, интеграция хозяйствующих субъектов в правовое поле РФ будет осуществляться аналогично принятию крымчанами гражданства России - исключительно на добровольных началах.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости