16+
14 марта 2014 14:48 Симферополь

Крупнейшая в Крыму компания по производству известных марок водки не испытывает проблем с производством и отгрузкой продукции

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. ООО "Крымская водочная компания", производственные мощности которой расположены в Симферополе, не испытывает сложностей в своей деятельности и работает в обычном режиме. Об этом Крыминформу сообщил ее директор по связям с общественностью Виталий Мильничук.

"Деятельность "Крымской водочной компании" осуществляется в обычном режиме. Транспортировка грузов, как из Крыма, так и на полуостров осуществляется согласно действующим контрактам. Никаких изменений не произошло", – подчеркнул Мильничук.

"Крымская водочная компания" ("КВК") – один из крупнейших украинских производителей и экспортеров алкогольной продукции. В продуктовый портфель ее брендов входят водки "Medoff", "Природная коллекция", "Наша Марка", "Мърная", "Хуторок", коньяк и вино "Коктебель", слабоалкогольные напитки на натуральной основе "LONGmixER". Компания обладает производственной базой полного цикла, расположенной в Симферополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости