16+
30 декабря 2016 13:02

Глава Крыма назначил нового министра экономического развития

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назначил министром экономического развития республики Андрея Мельникова. Соответствующий указ размещён сегодня на правительственном портале Крыма.

«Назначить Мельникова Андрея Геннадьевича на государственную должность Республики Крым – министра экономического развития Республики Крым на срок полномочий главы Республики Крым», – говорится в документе.

Другим указом Аксёнов освободил от должности заместителя министра экономического развития Максима Балахонова, который подал заявление об отставке по собственному желанию.

Мельников был представлен Госсовету Крыма как новый министр экономического развития республики 27 декабря. До своего назначения он являлся заместителем генерального директора государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» и работал на этой должности с момента создания агентства в феврале 2004 года. Прежний министр экономического развития Крыма Валентин Демидов написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на работу в Севастополь, где он возглавит правительственный департамент по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости