16+
29 декабря 2016 10:37

Феодосийские власти предусмотрели выделение более 26 млн руб на развитие местного спорта в 2017 году

АА Распечатать

Феодосия, 29 декабря. Крыминформ. Феодосийские власти предусмотрели в бюджете 2017 года 26,6 млн рублей на развитие физкультуры и спорта. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета Феодосии.

«В следующем году на развитие физкультуры и спорта в округе планируется потратить в общей сложности 26,6 млн руб. Эти средства будут направлены на мероприятия по вовлечению жителей Феодосии в систематические занятия физкультурой и спортом, подготовку спортивного резерва муниципального образования, развитие спорта высших достижений, создание условий для лиц с ограниченными физическими возможностями для занятий адаптивной физической культурой», – сообщили в пресс-службе.

По данным пресс-службы, сейчас на имеющейся в Феодосийском регионе базе спортивных объектов (3 стадиона, 31 спортивная площадка, 5 футбольных полей, 28 спортивных залов) физкультурой и спортом занимаются более 8 тыс человек. 

«На решение других вопросов в области физической культуры и спорта предусмотрены бюджетные ассигнования в размере 1,9 млн руб, в том числе и на содержание отдела по вопросам физической культуры и спорта, работе с молодежью», – заключили в горсовете.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости