16+
28 декабря 2016 15:15

Глава Крыма рассчитывает на квалификацию нового министра экономического развития и ждет от него реальных прогнозов

АА Распечатать

Симферополь, 28 декабря. Крыминформ. Экс-руководитель минэкономразвития Крыма Валентин Демидов решил много вопросов, но на этом посту требуется определенная квалификация, а у нового министра Андрея Мельникова имеется опыт работы в федеральных структурах. Так журналистам пояснил перестановку в правительстве Крыма глава республики Сергей Аксёнов.

«Демидов по собственному желанию заявление написал. Сам Валентин Валентинович человек неплохой, действительно, старался и многие вопросы решил. Просто здесь требуется определенная квалификация», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма выразил мнение, что министерство экономического развития – это основное «прогнозное» министерство, без которого правительство не сможет дальше двигаться. Именно минэкономразвития, по его словам, должно определять приоритетные направления и упрощать бюрократические процедуры.

«Андрей Геннадьевич (Мельников) работал в федеральных органах власти, человек достаточно опытный. На мой взгляд, он в состоянии нам с Владимиром Андреевичем (Константиновым) представить реальную картину, на основании которой мы сможем принимать правильные решения», – резюмировал Аксёнов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости