16+
29 апреля 2014 14:02

В Крыму появились первые рублевые банкоматы

АА Распечатать

Симферополь, 29 апреля. В крымских отделениях Российского национального коммерческого банка /РНКБ/ установлены первые банкоматы, выдающие рубли, сообщил руководитель одного из симферопольских отделений банка.

"Рублевые банкоматы установлены в самых проходных отделениях", - сказал он, отметив при этом, что РНКБ стал первым российским банком в Крыму, где в банкомате можно снять наличную российскую валюту.

В банке пока не выдают кредиты, но крымчане уже могут получить банковскую карту РНКБ на базе системы "ПРО100".

РНКБ принадлежит совету министров Крыма и является самым крупным банком в регионе. Его сеть насчитывает свыше 120 отделений.

Как ранее сообщало агентство ИТАР-ТАСС, более 20 отделений РНКБ в Крыму разместились в помещениях, где до последнего времени работали украинские "дочки" российских госбанков: Сбербанка, ВТБ и Банка Москвы.

Сейчас РНКБ ведет переговоры о покупке сети отделений Приватбанка и Райффайзен Банк Аваль в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости