16+
27 декабря 2016 12:33

Чалый признался в неспособности быть госслужащим из-за возлагаемой ответственности

АА Распечатать

Севастополь, 27 декабря. Крыминформ. Экс-председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый признался в неспособности работать на посту губернатора и вообще госслужащим в связи с необходимостью отвечать за сказанные слова и выполнять взятые обязательства. Об этом он рассказал в интервью изданию «Клуб регионов».

«Я думаю, что не буду лучшим губернатором, и вообще это не моя профессия. Возможно, я справился бы с этой должностью, хотя мне было бы психологически очень тяжело, потому что я плохо умею делать большое количество рутинных вещей. Я по-другому устроен, – поделился Чалый. – Огромное количество ритуалов, много слов. Слов ради слов, понимаете? Я понимаю, что таковы правила игры, но мне всё это чрезвычайно тяжело было бы. Потому что я привык отвечать за каждое сказанное слово. И я просто боюсь, что я не потяну такое количество обязательств».

Он добавил, что «никогда не мечтал быть губернатором». «Я «оттешил» себе уже все амбиции, самые высокие, честно говоря», – заявил Алексей Чалый.

По словам экс-главы Заксобрания, сейчас он находится именно на своем месте. «Будучи председателем Закса, я полтора года не мог нормально спать, потому что это всё время ломка, необходимость участвовать в публичных мероприятиях и так далее. Как себя валерьянкой ни заливай, к этому не привыкнешь… – рассказал он. – Я думаю, что я на самом деле буду полезнее всего в электроэнергетическом проекте для Севастополя. Именно поэтому лучше всего я вижу себя именно в такой роли».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости