16+
26 декабря 2016 18:34

Служба автодорог Крыма подписала контракт с ЗАО «ВАД» на строительство автомобильных подходов к Крымскому мосту (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 26 декабря. Крыминформ. Исполняющий обязанности начальника государственного казенного учреждения «Служба автомобильных дорог Республики Крым», являющегося заказчиком строительства трассы «Таврида», Игорь Кравченко подписал сегодня контракт на начало работ по строительству автоподходов к Крымскому мосту с представителями подрядчика – ЗАО «ВАД». Как передает корреспондент Крыминформа, подписание контракта состоялось сегодня в Симферополе.

«Исторический момент состоялся – подписание непосредственно контракта на строительство подходов к Крымскому мосту. То есть от самого моста до существующей трассы М-17 Феодосия – Керчь», – прокомментировал Кравченко.

Как сообщил агентству начальник строительного управления ЗАО «ВАД» в Крыму Андрей Лазорский, на подготовительном этапе будет задействовано 20 единиц техники: 10 – дорожно-строительной и 10 – самосвалов, которые уже прибыли в Крым.

Ранее Кравченко сообщил Крыминформу, что подготовительные строительные работы на федеральной трассе «Таврида» начнутся с автоподходов к транспортному переходу через Керченский пролив уже в декабре.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости