16+
26 декабря 2016 16:50

Власти Симферополя в текущем году вернули в муниципальную собственность три кинотеатра

АА Распечатать

Симферополь, 26 декабря. Крыминформ. Администрация Симферополя в 2016 году вернула в муниципальную собственность здания трех кинотеатров. Соответствующая информация указана в ежегодном отчете главы администрации крымской столицы Геннадия Бахарева.

«За отчетный период городу возвращены такие значимые объекты, как симферопольский «Дом кино» – памятник архитектуры местного значения, который незаконно использовался субъектом хозяйствования не по его целевому назначению, кинотеатр «Искра» (поселок ГРЭС) и кинотеатр «Звезда» по пр. Победы, 42 в Симферополе», – говорится в отчете главы администрации крымской столицы.

В документе также сказано, что продолжается работа по признанию незаконными нестационарных торговых объектов на Центральном рынке. «По результатам претензионной и исковой работы в 2016 году администрацией города в судебном порядке заявлены требования к ООО «Фирма Салтов», АО «Крымсоюзпечать», ИП Стаднюк О.И., ООО «Оптима Крым», ООО «Фармацевтическая фирма «Форма» о признании торговых объектов, размещенных на территории Центрального рынка, самовольными постройками, их сносе и возврате земельных участков. По искам администрации города судами было принято около 20 решений о сносе объектов самовольного строительства и уже исполнено 4 судебных решения», – говорится в отчете.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости