16+
26 декабря 2016 09:26

Правительство Севастополя одобрило проект закона о туризме

АА Распечатать

Севастополь, 26 декабря. Крыминформ. Правительство Севастополя одобрило проект закона о туризме и туристской деятельности, передает корреспондент Крыминформа.

«Мы продолжили взаимодействие с Заксобранием по проблематике выносимого в Заксобрание закона, подготовили проведение заседания с представителями туристического бизнеса, общественными организациями и заинтересованными органами исполнительной власти. Такое заседание состоится 9 января», – сказала начальник управления развития туристической индустрии Лариса Дудкина.

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников на реплику председателя Заксобрания Екатерины Алтабаевой о том, что проект закона требует внимательного изучения и не обсуждался на совете законодателей, заявил о том, что между первым и вторым чтением будет время для поправок.

Вице-губернатор Юрий Кривов в свою очередь сообщил, что в Законодательном собрании Севастополя в начале января планируются общественные слушания по проекту туристического закона. «Мы предполагали, что сначала должно состояться обсуждение проекта закона, а уже потом он будет внесен в Заксобрание. Но вам, коллеги, виднее», – отреагировала Алтабаева.

«Давайте сделаем так: мы принимаем постановление об одобрении проекта закона, это было мое поручение. И 10 января мы обсудим документ на «круглом столе» в виде уже фактически внесения поправок. Давайте не будем тормозить процесс», – отметил Овсянников.

Кривов в свою очередь сказал, что «мы неприлично затянули исполнение поручения Дмитрия Николаевича Козака относительно принятия закона о туризме». «Этот закон рамочный. Он просто должен быть», – подчеркнул вице-губернатор.

7 ноября правительство Севастополя приняло госпрограмму развития культуры и туризма на 2017-2020 годы стоимостью 4,3 млрд рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости