16+
23 декабря 2016 16:18

Прокуратура добилась увольнения заместителя главы администрации Белогорска за коррупцию

АА Распечатать

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. Прокуратура Крыма добилась увольнения замглавы администрации Белогорска за коррупционные деяния. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе надзорного ведомства республики.

По информации пресс-службы, факт совершения коррупционных правонарушений выявила прокуратура Белогорского района. «Ввиду совершения коррупционных правонарушений муниципальным служащим прокурор района внес в адрес главы администрации городского поселения Белогорск представление. По результатам его рассмотрения заместитель главы администрации уволен с занимаемой должности в связи с утратой доверия», – сообщили в пресс-службе.

Глава администрации Белогорска Александр Алексеенко сообщил Крыминформу, что по представлению прокуратуры был уволен Михаил Розум.

Прокурорской проверкой было установлено, что заместитель главы администрации Белогорска посодействовал своей супруге в получении разрешения на размещение нестационарного торгового объекта на территории города и долгое время не брал оплаты за размещение НТО. Он также незаконно содействовал в осуществлении предпринимательской деятельности одного из коммерческих предприятий района в ущерб муниципальному унитарному предприятию города.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости