16+
29 апреля 2014 11:45

Один из крупнейших строителей сетей связи России "Союз-Телефонстрой" открыл офис в Крыму

АА Распечатать

Москва, 29 апреля. Один из крупнейших подрядчиков по строительству сетей связи России "Союз-Телефонстрой" открыла свой филиал в Крыму.

Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил представитель компании Виктор Логинов. Руководителем подразделения назначен бывший технический директор "Киевстар" в Крыму Руслан Шевченко. "Юридическая регистрация офиса завершится в течение ближайших дней, скорее всего между праздниками", - пояснил Логинов. По данным компании, в открытие филиала было вложено 100 млн рублей. На первом этапе в подразделении будет задействовано около 30 сотрудников.

ОАО "Союз-Телефонстрой" - строительно-монтажная организация, специализирующаяся на строительстве объектов связи."Союз-Телефонстрой" входит в "С-ТС Холдинг", который объединяет активы, входившие в расформированный "Инфра Инжиниринг" /ранее был одним из крупнейших подрядчиков "Ростелекома"/. Контролирующим акционером компании является фонд Marshall Capital Малофеева, который до ноября 2013 года был крупнейшим миноритарным акционером "Ростелекома". Marshall планирует передать долю в компании "СТС Холдинг" банку ВТБ. 28 апреля Федеральная антимонопольная служба /ФАС/ разрешила ВТБ приобрести активы холдинга.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости