16+
21 декабря 2016 16:32

Феодосийские власти планируют построить киноконцертные залы и спорткомплекс, чтобы разнообразить досуг молодежи

АА Распечатать

Феодосия, 21 декабря. Крыминформ. Феодосийские власти разрабатывают проекты строительства спортивного комплекса, торгового центра и киноконцертных площадок. Об этом в рамках открытой встречи с жителями региона сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«На 2017 год у нас проектно-изыскательские работы уже ведутся по строительству спортивного комплекса, торгового центра, по открытым и закрытым киноконцертным залам», – сказал Крысин.

По его мнению, такие проекты необходимо реализовывать, чтобы удержать в городе молодежь, которая сейчас не имеет достаточных возможностей для культурного проведения досуга.

«Если делать социальный срез: у нас население в основном далеко за 40 лет, а молодежь уезжает. Я на днях возвращался поздно домой, смотрю – сидит молодая пара на лавочке возле магазина. Думал – распивают спиртное, нет – стоит бутылка сока и два пирожка. Ребята меня узнали и жалуются, что им идти некуда. Ничего в городе нет. Так вот, моя задача создать максимальные условия для учебы, работы и отдыха молодежи», – резюмировал глава Феодосийской администрации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости