16+
21 декабря 2016 12:58

Симферопольский «Гортранссервис» получил право на эвакуацию автотранспорта в трех городах и трех районах Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Муниципальное унитарное предприятие «Гортранссервис» внесено в реестр специализированных организаций, которые имеют право на эвакуацию неправильно припаркованного автотранспорта на территории Симферополя, Бахчисарая, Белогорска, Симферопольского, Бахчисарайского и Белогорского районов Крыма. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы.

«Муниципальное унитарное предприятие «Гортранссервис» внесено в реестр специализированных организаций, осуществляющих деятельность по перемещению транспортных средств на специализированную стоянку, учету, хранению и возврату транспортных средств, задержанных в соответствии со статьей 27.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Закрепленная территория обслуживания – Симферополь, Симферопольский район, Белогорск, Белогорский район, Бахчисарай, Бахчисарайский район», – указано в информации пресс-службы.

Специализированная стоянка, как ранее сообщалось, расположена на площади Спортивной в Симферополе. Всего власти планируют организовать четыре штрафстоянки на полтысячи мест.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости