16+
29 апреля 2014 09:57

ФПК начнет продажу билетов в Крым через Анапу и Краснодар с мая 2014 года

АА Распечатать

Москва, 29 апреля. ОАО "Федеральная пассажирская компания" /ФПК, "дочка" ОАО "Российские железные дороги", РЖД/ с 1 мая 2014 года начинает продажу билетов в Республику Крым транзитом через Анапу и Краснодар, говорится в материалах компании.

Цена билета на проезд из Анапы и Краснодара в города Республики Крым будет варьироваться от 150 до 830 рублей в зависимости от дальности поездки. При этом ФПК будет возить пассажиров до Анапы и Краснодара, а далее перевозка будет осуществляться другими видами автомобильного и водного транспорта через Керченский пролив до городов Ялта, Керчь, Феодосия, Коктебель, Судак, Симферополь, Алушта, Саки, Евпатория, Севастополь.

Общая стоимость поездки на поезд следованием из Москвы до Симферополя в плацкартном вагоне составит 3147,6 рублей, из которых 2797,6 рублей - цена билета из Москвы до Анапы, а 350 рублей - стоимость билета из Анапы до Симферополя.

ОАО "Федеральная пассажирская компания" создано согласно программе структурной реформы на железнодорожном транспорте и является дочерним предприятием ОАО "Российские железные дороги". Доля РЖД в уставном капитале ФПК составляет 100 проц минус 1 акция.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости