16+
29 апреля 2014 08:14

Токио объявил о новых санкциях в отношении России

АА Распечатать

Москва, 29 апреля. Правительство Японии объявило сегодня о дополнительных санкциях в отношении России в связи с ситуацией вокруг Украины. Они предусматривают временное прекращение выдачи въездных виз 23 представителям официальных структур РФ и другим лицам, сообщает агентство ИТАР-ТАСС. Их список будет обнародован позже.

Эти санкции вводятся в рамках выполнения коллективных решений, принятых руководителями семи ведущих промышленно развитых стран.

18 марта Япония уже ввела первый пакет санкций в отношении России. Он был связан с позицией РФ в отношении Крыма. Санкции тогда предусматривали приостановку консультаций о смягчении визового режима и замораживание начала переговоров о возможном заключении трех договоров - об инвестиционном сотрудничестве, о сотрудничестве в освоении космоса и о предотвращении опасной военной деятельности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости