16+
19 декабря 2016 10:26

Крымский парламент дополнительно направил на социальную сферу более 100 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 19 декабря. Крыминформ. Крымский парламент перераспределил 114 млн руб на социальную сферу. Как передает корреспондент Крыминформа, соответствующий законопроект с изменениями в бюджет республики на 2016 год был принят сегодня в первом и во втором чтениях на внеочередном заседании пятой сессии Госсовета.

По словам спикера крымского парламента Владимира Константинова, расходно-доходная часть бюджета увеличена за счет целевых средств из федерального бюджета, а также перераспределения налоговых платежей из доходной части бюджета. «Сумма безвозмездных поступлений из федерального бюджета подлежит увеличению на 114 млн руб. Изменения связаны с распределением федеральных средств министерства труда и социальной защиты», – прокомментировал законопроект Константинов.

Он пояснил, что 75,9 млн руб пойдет на выплату государственных пособий лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию, в случае потери трудоспособности, 37,1 млн руб – на ежемесячную денежную выплату на третьего ребенка и последующих детей до 3 лет и 1 млн руб – для выплат военнослужащим, проходящим военную службу по призыву.

Министр финансов Ирина Кивико в свою очередь напомнила, что в этом году доходы бюджета составили 103,697 млрд руб, а расходы – 122,98 млрд руб.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости