16+
28 апреля 2014 22:07

Правительство Севастополя будет меньше и эффективней украинской администрации

АА Распечатать

Севастополь, 28 апреля. Крыминформ. Штатный состав правительства Севастополя, формирование которого закончится в ближайшее время, будет значительно меньше, чем у госадминистрации, назначенной украинскими властями и осуществлявшей до сих пор руководство городом.

Об этом журналистам заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Мною уже внесен в Законодательное собрание города закон о формировании правительства. Оно будет существенно отличаться от той исполнительной власти, которая сейчас есть. Прежде всего численностью и качеством работы", - сказал Меняйло.

Ранее Меняйло заявлял, что сокращения ожидают госслужащих Севастополя только по окончании переходного периода в январе 2015 года.

В госадминистрации Севастополя работает 531 человек. В соответствии с указом президента от 31 марта о приведении зарплат в Севастополе и Крыму к уровню среднероссийских к июлю их должностные оклады будут повышены на 40%. Кроме того, с 1 мая начнет работать система дополнительного стимулирования работников.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости