16+
16 декабря 2016 10:24

Фонд содействия капремонту Севастополя начал ремонтировать квартиры, пострадавшие от дождей по вине недобросовестного подрядчика

АА Распечатать

Севастополь, 16 декабря. Крыминформ. Фонд содействия капитальному ремонту Севастополя приступил к восстановлению квартир, затопленных из-за неисполнения подрядчиком ООО «Стройгруппа Гэйл» (Москва) обязательств по проведению капитального ремонта крыш. Об этом сообщил руководитель фонда Максим Рудь.

«В данный момент ведутся подготовительные работы к ремонту квартир в доме №21 по проспекту Гагарина и на улице Древняя, 22. В них будут ликвидированы последствия затопления: зашпатлеваны и покрашены потолки, поклеены обои. Также будут приведены в порядок и залитые квартиры в других домах, оставшихся по вине ООО «Стройгруппа Гэйл» без крыш в сезон дождей», – сказал Рудь.

При этом он отметил, что ущерб, нанесенный жителям этих домов, будет устранен в ближайшее время.

28 ноября и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов сообщил о том, что недобросовестные подрядчики отремонтируют крыши севастопольцам за собственные средства – почти 700 тысяч рублей.

5 октября начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Евгений Бортников сообщил о том, что с подрядчиками из ООО «Стройгруппа Гэйл», которые выиграли открытый конкурс и намеревались выполнить ремонты 12 кровель, правительством города расторгнуты договоры из-за невыполненных в срок работ. Недобросовестные подрядчики успели вскрыть все 12 кровель. Прошедшие дожди залили квартиры в этих домах.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости